7 deliziose idee per riempire la pasta sfoglia: scopri cosa mettere dentro e deliziate il palato!

Ricetta per una Pasta Sfoglia Ripiena di Formaggio e Spinaci

Ingredienti:

  • 400g di pasta sfoglia
  • 200g di formaggio a scelta (ad esempio mozzarella o formaggio cremoso)
  • 200g di spinaci freschi
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per preparare questa deliziosa pasta sfoglia ripiena di formaggio e spinaci, iniziate pre-riscaldando il forno a 180 gradi Celsius.

In una padella grande, fate rosolare la cipolla tritata e gli spicchi di aglio nell’olio d’oliva fino a quando sono dorati. Aggiungete gli spinaci freschi e cuocete finché si riducono e diventano morbidi. Condite con sale e pepe q.b.

Stendete la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata e tagliatela in quadrati di dimensioni simili. Poggiateli su una teglia rivestita di carta da forno.

Sul centro di ogni quadrato di pasta sfoglia, mettete un po’ di formaggio scelto e una porzione di spinaci saltati in padella. Richiudete i quadrati di pasta per formare dei triangoli o dei rettangoli e sigillate bene i bordi. Potete spennellare la superficie con un po’ di olio d’oliva per renderla più dorata e croccante.

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Infornate per circa 20-25 minuti o finché la pasta sfoglia non risulta gonfia e dorata. Servite caldi come antipasto o piatto principale.

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